Deine Karriere bei Bäckerei Fenzl - unsere Stellenangebote
Bäckerei Fenzl – Ofenherzig seit 1962
Die Wurzeln der Bäckerei Fenzl liegen im Jahr 1894 beim Urgroßvater des heutigen Besitzers Franz Fenzls. Letzterer übernahm den Betrieb von seinem Vater im Jahr 1997. Danach wuchs das Unternehmen zu einer Größe von rund 100 Mitarbeiter:innen an.
Der Charakter des Familienbetriebs ist immer noch spürbar: Die Menschen – Mitarbeiter:innen, Lieferant:innen und Kund:innen – stehen bei der Bäckerei Fenzl stets im Mittelpunkt allen Handelns. Wir legen Wert auf einen wertschätzenden und freundlichen Umgang miteinander und mit unseren Kunden.
Für unser Brot und Gebäck verwenden wir ausschließlich oberösterreichische Mehle und Gewürze aus kontrolliertem Anbau. Außerdem kommen Natursauerteig, Natursalz der Firma Veda, Granderwasser und andere, rein natürliche Zutaten zum Einsatz. Dies garantiert eine längere Haltbarkeit unserer Produkte und besten Geschmack.
Hast du Lust, Teil des Teams zu werden?
Dann bewirb dich jetzt!
Wir freuen uns auf dich!